Сердцем и душой...

Лорелея Роксенбер
Стражду сердцем к тебе прикоснуться,
О Великий, бредущий во тьме...
Боже правый, мне страшно проснуться!
Осознать, что одна в тишине...
Только каждой, от слез, ночью бурой,
Где не светят в глаза фонари,
Мне мерещиться в черном фигура
Будет до восхожденья зари...
Стражду душу продать за бесплатно,
Чтоб с тобой разряжать темноту;
Мне не нужно дороги обратно
В боль, агрессию и клевету...
Ты отрезан от внешнего мира,
Я приму отреченье детей;
Разолью за собой два сапфира,
И отдамся на волю страстей...

2.06.2010
Transylvania...