Бархатная ночь...

Лорелея Роксенбер
Я не хочу смотреть на бархатную ночь,
Опять она, сойдя с ума, заставит
Идти к тебе, бежать отсюда прочь,
Избавившись от никому не нужных правил.
Запела птица в бархатной ночи,
И так и манит выйти прочь из дома,
Но голос внутренний надрывисто кричит, -
Тебе не нужно его мрачного Содома.
И потому лечу я в бархатную ночь,
Раскинув руки, вдаль, в объятия кошмара,
Любви лишь мне страдание в груди волочь, -
Твоей любви мной принятого дара...

28-29.05.2010
Transylvania...