Дари тепло

Зинаида Полякова
Как наше сердце ожидает
Тепла и лучиков любви!
Они в нас Вечность созидают
И мы их в памяти храним.
Улыбка, посланная другом,
Нам облегчает жизни путь.
И ты свою улыбку утром
Подарком сделать не забудь!
               
15.03.2011