Ода о Билле и Суки...

Лорелея Роксенбер
В гробу он встречает лазурный рассвет,
Она, просыпаясь, ныряет в лучи;
Он многое видел, ему уж сто лет;
Ее же, по-прежнему, сердце стучит...
Еще много им предстоит пережить,
Но только об этом не знают пока,
О том, что ему суждено сторожить
Любовь ее в сердце холодном века...
Изгнанник для мира жестоких людей,
Чужая средь мыслей своих же друзей;
Схлестнулись два мира двух разных идей
На жизни арене, что звать - Колизей...
Но облаком черным взметнется война,
Уже не поймешь кто, зачем, с кем и где,
От мыслей людских отвернется она,
Придет протянуть руку тем кто в беде...
Вампир же проклял свою сущность навек,
Он часто пил кровь тех, кто не виноват,
И лишь самый чистый святой человек, -
Она помогла ему прекратить ад...
Обручены перстнем коварной судьбы,
Что дарит подарки, которых не ждут,
И вот снова день - его манят гробы,
Ее повседневности страхи зовут...

25.05.2010
Transylvania...