Силы мрака, силы тьмы...

Лорелея Роксенбер
Дженсену и Дэниил на день свадьбы в память о себе...

Я желаю тебе счастья, больше чем кому-то на земле, но не прощаю...
Diana Mary Winchester...

Силы мрака, силы тьмы;
Я устала от оков,
В вашей тьме распались мы;
ВЫ во мне сожгли любовь...
Силы мрака, мой покой
Вы испили до конца;
Мой любимый стал чужой, -
Нет ни друга, ни отца...
Силы мрака болью жмут,
Черное в груди родя,
Принесли век смрадных смут,
По кругам из мглы водя...
Силы мрака, силы тьмы,
Умираю я в огне;
Прочно петлю свили вы,
Чтоб сломала шею мне...

15.05.2010
Transylvania...