Горечь...

Вовик Кэмэл
Наша
   ЧЁРНО-БЕЛАЯ
               жизнь -
эгоизмом
       наполненный
                БЫТ,
смотрим в небо
             сквозь скалы
                ПРИЗМ,
искажая
       СЕБЯ
           и других...
- - - - - - - - - - - - - - -
Позабыв про
          ПРИРОДУ-
                МАТЬ,
проклинаем
         в СЕРДЦАХ
                небеса, -
только не кому
             НАС
               ругать -
МЫ стыдливо
          ПРЯЧЕМ
               глаза...
- - - - - - - - - - - - - - -
Это ГОРЬКАЯ
          ПРАВДА
               судьбы -
человечество
           ПРЁТ
              в никуда.
Как свернуть,
          чтоб ОСТАТЬСЯ
                в живых?!
Или поздно
         СПАСЕНИЯ
                ждать?!!

15 марта 2011 г.