Гоню тебя из памяти своей я...

Наталья Гарбуз
"Приходишь через боль в мое сознанье!" -
Как это близко и понятно мне!
Не знаешь ты, что значит состраданье,
А я томлюсь, скучая по тебе...

Гоню тебя из памяти своей я,
А ты никак не хочешь уходить!
Да! Не твоя теперь я Галатея,
Но и тебе не суждено забыть...

15.03.2011г.