Я к тебе испытывал слабость...

Кирилл Соломонов
Напоила ты водкой меня,а потом на кровать повалила,
Я к тебе испытывал слабость,а хотел испытывать силу.
Бликовал свет в такт твоей жопе,
Утопал я в твоих слюнях,
Волосах и любовном поте...
Всё.Увидимся позже.На днях.