Постельные фантазии

Кирилл Соломонов
Обмазались джемом,сгущёнкой,нугой -
Такие фантазии в сексе,
Что дёрнуть не в силах я даже ногой -
Лежу как бисквитик на кексе!
Натёрлись бы маслом,облились водой,
Тогда бы мы всласть кувыркались,
А тут,как "моментом",скрепились с тобой,
Как мухи в липучку попались.
Пол ночи мы мылись,стирали бельё,
Смеялись потом истерически
И дружно воскликнули:"Всё,ё-моё,
Теперь ебусь только классически!"