Я внештатный сотрудник на бойне...

Борис Федченко
Я внештатный сотрудник на бойне,
Мне и платят, по сути, гроши,
Просто тут хорошо и спокойно -
Ни души среди туш, ни души...
Я люблю запах свежего мяса,
Не кривлюсь, если кость затрещит,
Да и некому мне здесь кривляться -
Ни души среди туш, ни души...
А людей я давно избегаю,
Не хочу против правды грешить,
Вот мое представление рая -
Ни души среди туш, ни души...

Но сегодня я выбрался в люди...
И пусть это вас всех рассмешит -
Я скажу без дальнейших прелюдий:
"Ни души среди туш, ни души..."