Прощальный монолог

Дионис Романов
"...
Я люблю тебя. Очень!
Слишком сильно люблю!
В ожидании ночи
В томленьи горю.
О тебе днем мечтаю.
Когда тебя нет
Свечой тихо тая,
Смс шлю в конверт.
Я ужасно ревную
Ко всему и ко всем,
Но молчаньем балую, -
Берегу от проблем.
Как сапфир мои очи
Горят на тебя,
Изумрудом средь ночи
Прожигают любя.

Но я жду слишком долго
Того, чего жду,
А ты сгинешь за Волгой –
Не переживу!
И вслед за тобою
Готова лететь,
Оставить всё дома,
Страдать и болеть,
Лишь только быть рядом,
Дышать лишь тобой,
Моя ты отрада,
Твоей быть женой...

Но это и гложет, меня ты пойми –
Нет мочи смириться, теряя себя,
Мурашки по коже - горю от любви.
Мой ты убийца... Люблю я тебя...
Лучше уж буду спокойно с другим,
Гореть не так сильно, но буду собой
А ты, мой любимый, будь богом храним!
..."
А что, - пострадаем, ведь жизнь это боль!?