В поцелуях твоих...

Александр Рубэнс
В поцелуях твоих, пью росинки рябиновой грусти
всех тех дней, что в разлуке сложились в года
Может быть, в этот час, в наши встречные чувства
ты сведешь грусть разлук, в долгожданное – да…

И тогда я сведу всех разлук, все пути, все дороги,
в один путь наших встреч, встречей этого дня.
Только ты не спеши, не суди меня милая строго,
ведь судьбою своей, шел во имя Любви - для тебя…

В нашей песне любви, не случилось бы этой разлуки,
где в печалях судьбы, ты сама задержалась в пути.
В поцелуях твоих, встреч целую, и слезы, и руки
в твою нежность без слов, за двоих отвечая – прости…


Я не верю, что вновь, в этот час нам подаренной встречи,
в день, когда ты мне стала душою и сердцем родней.
Вдруг молчаньем своим, обронив все ответные речи,
обречешь нас двоих, на печали в неведенье дней…

И я снова уйду, правя путь по тернистым дорогам,
в одиночестве дней и ночей, сквозь дожди и снега.
Буду в грусть вспоминать, дорогую мою недотрогу,
И в разлуке с тобой, вновь подругою станет тоска…    

В поцелуях твоих, пью росинки рябиновой грусти,
мне б тебя закружить, как Весну в лебединую стать.
Если скажешь мне нет, все равно не растрачу я чувства,
но достанет ли сил, еще раз мне тебя отыскать…