Кошка ткнется носом

Вел Гвор
Кошка ткнется носом,
Влезет на коленки
Искоса посмотрит
На свою тарелку.

Лапами обнимешь
Ты меня за шею.
Я тебя хорошая,
Глажу и жалею.

Маленький мурлыка
Целый день скучала.
А теперь пригрелась
Теплым одеялом.