Шёпот любви

Мира Гурьева
"Бог говорит с нами:Шёпотом любви,
Если мы ЕГО не слышим-голосом совести,
Если мы и это не слышим-РУПОРОМ СТРАДаНИЙ!
          (Изречение)

Кто так любить ещё б нас мог?
И кто познаньем наделяет?
Уверена,что только Бог!
Он шёпотом любви,нас вразумляет.
        Припев:
Шёпот любви,не заглушай,
Прислушайся пока возможно!
И храм в душе не разрушай,
Неси по жизни ОС-ТО-РОЖ-НО!

В суЕте-сует,глухоту творим,
Заветы Бога, люди забывают,
Но чтоб не дать-споткнуться им,
Уже к ним голос совести взывает.

Нам только кажется,леггко-
Бежать,без БОЖЬИХ НАЗИДАНИЙ,
Но так заходим далеко!
Где нас встречает-рупор гнева и страданий!
          Припев:
Шёпот любви,не заглушай,
Прислушайся,пока возможно!
И ХРАМ вдуше не разрушай,
Неси по жизни ОС-ТО-РОЖ-НО.....