Заветный час прийдет

София Тим
Заветный час прийдет.
И я пойду с тобой,
К зеленому холму
И на его вершине
Ты там построишь дом,
У чистого ручья.
И будешь жить там, ты
И может быть со мною.


21.01. 2002 год