Секс в летнюю ночь

Ги Лу
Нас понесло под музыку  Баха   
где-то  валяется моя рубаха   
И мы не смогли желания превозмочь
Нас накрывает  секс в летнюю ночь   
Пускай нас комары едят а губы плавятся от жажды   
Мы с тобой поняли   уже дважды      
когда утром услышим в себе Дебюсси      
откроемся  друг другу в гранулах любви…