ты всегда был моим

Импрессионистка
Ты всегда был моим. В моем сердце. Со мной всегда.
Идеальный мой рыцарь, мой неразрешимый блиц...
Только это и важно, а прочее – ерунда,
И никто не сумеет этого объяснить.

...Я юна и наивна… А ты… мой прекрасный Бог.
Я люблю твои руки, твой голос, твои глаза.
Я до звона в висках хочу погулять с тобой,
Чтоб ты взял меня за руку, что-нибудь мне сказал.

Твои взгляды – мурашками, холодом по спине…
Твои фразы.. и каждая дважды в ушах звучит.
Неужели ты даже не думаешь обо мне?
Я красивая женщина, все-таки, черт возьми!

У меня есть мужчины. Работа. Дела. Успех.
У меня же все есть, что же можно еще желать?
Я хочу тебя, слышишь? Меня не пугает грех
Я хочу тебя так, что дыханье сбивает такт!...
Я хочу тебя! В облаке скомканных простыней.
Целовать. под ключицами. и в локтевой изгиб.
Я хочу тебя, кажется, даже еще сильней
Оттого, что я знаю - тебе не бывать моим…
Для тебя я отрину и больше, чем стыд и страх,
Остановится время, запустится метроном, -
И  - взрываются звезды, и небо лежит в руках,
И лесные ромашки целуются под дождем..

Жизнь со временем стала, в общем, простой игрой
Философским камнем в ладони ее секрет.
Я до дрожи в коленях хочу обладать тобой -
Приколоть тебя бабочкой к списку моих побед.

Я готова все бросить, чтоб попросту рядом быть
Быть с тобой один час, или может, неделю.. год?
Не люби меня, Бог с ним… Не надо меня любить.
Говори обо всем, что только на ум придет.

Я хочу написать тебе, но не знаю слов,
Нужных слов... То есть я их знаю, но я боюсь.
Но зато я в стихах могу говорить с тобой,
А иначе я просто не выдержу этот груз.

Жизнь - нелепая штука. В ней каждому – по судьбе.
Я немного устала, но есть еще порох, и ярок свет.
И под вечер, бывает, я очень хочу к тебе.
Наливать тебе чай и укутывать ноги в плед.

По колено и море, и прочее – по плечу.
Вся вода испарилась, в жизни осталась соль.
Знаешь... я ведь тебя уже, кажется, не хочу.

И поэтому самое время, чтоб ты пришел.