Неотправленное письмо 16

Ирина Краснящих
Расстоянье до тебя
не измерено.
Жизнь ты прожил, не любя.
Все проверено.
Прошлых дней уж не вернуть.
В Лету канули.
Лжи твоей слепая муть
да с обманами
раскидали душу мне,
заморозили.
Словно в страшном диком сне
ливни с грозами.
Что ты хочешь от меня?
Возвращения?
Так скажу я, боль храня:
Нет прощения.