Семинар

Наталия Белоус
Нелепо и не вовремя, как факт,
Как не случайный выбор наугад,
Взяв за руку, привел в прекрасный сад,
Где бабочка порхает в листопад…

Стихи – перпетум мобиле, я знаю,
Приоткрывают тайны мироздания,

Воспитывают душу понемногу,
Зовут в дорогу,

Не по земле, не по горизонтали –
Дорогою в неведомые дали –

То вверх,
То вниз
Из прихоти и лени,
То перескакиваю через две ступени.