Нет больше Мамы...

Вера Свистун
Нет больше Мамы здесь, на этом свете...
Переселилась в тонкий мир её душа
И слёзы горькие умыть меня спешат,
И сами бабушки - осиротели дети...

Хотела жить и Бог давал ей силу...
Всё говорила: "Умирай, а жито сей."
И плача молча - вниз бежит ручей,
В который руки ты не опустила.

И очень скоро расцветут тюльпаны,
Нарциссы - сотни удивлённых бледных солнц
В твой день рожденья без тебя? Кошмарный сон...
Явь - сад в цвету, жизнь вечная и ... память.