Гном Гриндельмот и Кот. Жизнь не ставит точку...

Андрей Аржанцев
Раскрывается душа,
Воздух пьяно бродит,
Муза, трепетно дыша,
Рифму мне находит….

Утром выбрался Ведмедь
Из сырой берлоги
И сердито стал сопеть,
Сидя на пороге…

Кот с Синицею гулял
К роднику напиться.
Совушку с собою звал:
Днём весной не спится...

Солнца лучик заглянул
В тесную каморку,
Гриндельмоту подмигнул:
Занят гном уборкой…

День весенний засинел,
Миру улыбнулся,
Родничок легко запел –
Он совсем проснулся…

Гриндельмот под нос себе
Песню напевает,
Ветер шебуршит в трубе,
Дым к земле сметает…

Ветки вербы распушились,
Лист тревожит почку,
Эту зиму пережили:
Жизнь не ставит точку…



Фото: http://natali914.blog.ru/?year=2010&month=03&day=28