Любовь меня покинула...

Таня Тарасова Пыжьянова
Любовь меня покинула,
За нею - Муза...
Душа вся излилась
Рекой из шлюза.
Ни в чем не вижу
Смысла
И вдохновенья...
С собою ты  забрал
Моё терпенье.

Встречаюсь, лишь во сне
Теперь с тобою.
Мы всё ещё плывем
Одной волною.
Я чувствую тебя,
Ты всюду  рядом,
Пусть в мыслях,
Но меня,
Ласкаешь взглядом.

Горят огнем глаза ,
Горят и  щёки,
Мы, друг без друга - зря,
Так одиноки.
К таланту твоему
Я прикоснулась,
Иссяк мой, не пойму -
зачем
очнулась?