Искренние стихи

Зинаида Данилова
- Яркое стихов свечение!
- Рожденьем их ослеплена.
Но где же в слоге чистота?
- Разнится чистота у всех
Бывает блеск, а сердца нет.
Муза властвует тобой
В стать, результат и неплохой.

Поэзия – души полет;
Не быть иначе, не споет.

Без искренности не глубоки
Стихи и в разум далеки.