С сынулей я ныряю в детство

Ник Мамаев
С сынулей я ныряю в детство,
Где начинается вояж,
Где ощущается наследство
Отцовых генов, а не блажь.

Твои шаги – мои дерзанья,
Мои надежды и  мечты,
И до слезы воспоминания,
Сполохи детской красоты.

Спасибо, сын, за это чудо,
Что даришь папе ты не раз.
Живём с тобою мы не худо…
Глас посторонний не указ.

В походе мама молодая…
Она танцует и поёт,
Обеды варит, но не знает,
Что мир и счастье создаёт.

Нас только трое, но какие!
У всех надежды на успех
И думы – сани расписные,
Восторги жизни, а не грех.

23.01.2004, Сургут