Одержимая твоим демоном

Танюшка Черномаз
Одержимая твоим демоном
Я перехожу через Днепр,
И плененная твоим голосом
На губы твои натыкаюсь слепо.

Очарованная твоим взглядом
Замираю в шаге от бездны.
Умоляю вернись...Не надо!
Если можешь останься...если...

Ад твой настиг и меня
Я задыхаюсь, но выживаю
Кричу и спасаюсь от дьявола огня
И почти выбравшись, вдруг погибаю