Все что писала - ложь

Танюшка Черномаз
Все что писала - ложь
Я страдала.Ну. что ж
Бывает в жизни все.Прости
Удали о себе память. Уйди

- Ты не ответишь?
- Нет.
- Было ли? Не было?
- Бред.
- Все бывает.
- Пусти.
- Не хочешь отпускать?
- Но, прости...
- Боль или бой?
- Боль.
- Уходишь?
- Нет. Я иду за тобой.
- Это все ложь?
- Нет.
- Ты не придешь?
- Бред.