С днём рождения!

Тамара Бушуева
Н. Астаховой.

Узнаю  Вас легко по стихам,
Строки льются прекрасным каскадом,
В день рождения желаю я Вам,
Что любому и каждому надо.

Чтобы спАлось спокойно в ночи,
Чтобы сердце не рвалось на части,
Чтоб услышали, если кричишь,
Поддержали в житейском ненастье.

Стихи Ваши отдушина в мир,
И чисты и порою смешливы,
Точно в яблочко, хоть и не тир.
Я хочу, чтоб Вы  были счастливы.