Картина

Лина Михайлова
   

Часть мира в оконной раме,
Картиной живой открыта.
Представлена перед глазами,
Но за стеклом, сокрыта.
Шелестящей листвы, птиц пенье,
Не слышно за твёрдым, прозрачным стеклом.
Но ветер повеет с картины весенний,
Сразу, как только откроешь окно!