Каприз судьбы

Галина Горбачева 2
Каприз судьбы: мы встретились случайно
На перепутье осени с зимой.
Я, не в тебя влюблённая отчаянно,
От непогоды прячась, шла домой.

Позднее не тебя я ожидала,
Стихи мои писались не тебе.
В мечтаниях девических порхала,
И надо ж так переплести судьбе,

Что после долголетних ожиданий
Назвал меня любимою женой.
Теперь угли былых воспоминаний
Перебираем трепетно с тобой.

Метёт метель последнею порошей,
А календарь вещает о весне,
В костёр прошедших лет  опять я брошу
Свою любовь, чтоб помнил обо мне.
16.03.2011