Памяти Виктора Цоя

Алёна Нимитрюк
Я тебя лишь успела заметить,
Я тебя не стремилась понять.
Но как много потери за этим,
Боли в сердце моем не унять.
Не важна твоя группа крови,
Ведь теперь это только номер.
Мои слезы текут бесцветно,
Им в ответ – утешенья нету…
                1990 г.