Стигматы образуются из роз

Кэтти Сарк
Руками собирать осколки звезд
Опаснее чем шарики из ртути.
Стигматы образуются из роз,
Которые мертвы по своей сути.

Мне говорят, ты справишься сама.
Вы правы-ненавижу вашу жалость.
На солнце поменяю я туман,
Улыбками рассыплется усталость.

Очередной несостоявшийся невроз,
И позади мелькают километры.
Стигматы образуются из роз,
Душа рождается из ласкового ветра.