Вечное море

Лина Михайлова
Вечное море взлетает               
Над мглой безответных небес.               
В тени оно проникает,               
Чуть открывая завес.               
В силе великого моря,               
Волны надежду несут.               
На необъятном просторе               
Что-то безвременно ждут.