Любимому

Людмила Доценко
В этой дивной весенней ночи
Эти строчки текут из души,
О весне, о любви, о тебе
Мысли плавно текут в тишине.

Я как наша земля после стуж
Льда и холода сбросила груз,
И великим теплом я владею,
И живу, и дышу, и надеюсь.

Ты тепла мне так много даешь!
Ты в себе столько света несешь!
И тебя я так нежно люблю,
И тебе эти строчки дарю!