Я Вас люблю...

Алёна Нимитрюк
       В.Н.П.
Я Вас люблю,
Я Вас не разлюбила.
Я в ров смотрю,
И где стоять берется сила?
Я от него
Бегу, но знаю: все напрасно.
Вы далеко,
И тем душе моей ужасно.
Я так хочу,
Ну хоть на миг, остаться с Вами.
Я заплачу
За это жизнью. Господь с нами.
         1992 г.