Шиповник

Лина Михайлова
В саду шиповник белоснежный,               
В солнечном мае расцветёт.               
Прикрыв листву цветами нежно,               
К себе он солнце позовёт.               
В лазури неба голубого,               
В просторах сказочной весны,               
Кусты растенья молодого               
Раскинут ветви и листы.