Мне сорок лет

Алёна Нимитрюк
Мне сорок лет.
Это много? – Немало…
Ответов нет!
От вопросов устала.
Ведь шик – идти…
Остановишься - скучно.
И гул затих,
Диалоги беззвучны.
Зачем роптать?
Огнь любви не угаснет.
Хотела б знать:
Все же будет ли счастье?
Не жаль себя.
Я Фортуной бита.
И от тебя
Боль-печаль сокрыта.
Ты не жесток.
Ты не ведал сути.
Души исток,
Он подобен ртути…
2009 г.