друзьям

Данил Толмацкий
В этой жизни никто не поможет…пологайся лишь на себя…
Ну а если помощь предложат…не купайся,это игра…
Человек это сволочь…поверьте…
Эту истину проверят не раз…
Ну не верите…так проверьте…
Ослабеете-кинет вас…
Он вам будет молиться и клястся…
Что любовь и дружба главней…
Но не надо на всё покупаться…
Можно только на лучших друзей…
Тех друзей с которыми воздух…
Полон мыслями о родстве…
С ними годы летят словно сокол,
А не чахнут в опадшей листве…
С ними дружба не знает срока…
Она выше хвалебных речей,
Сбережёт от лукавого ока…
Одиночества тусклых свечей…
Я не знаю что будет дальше…
Куда путь меня приведёт…
Но я знаю!без боязни и фальши…
Друг всегда за меня пойдёт!