***

Найтил
Снова виток по спирали.
Садитесь, мы вас очень ждали..
Вы наверно смертельно устали?
Ведь в игры шальные снова играли.
Почему так напыщенны фразы?
Нет, ну что вы. Не знаю ни разу.
Я от местной отравы, заразы
скоро стану жить в противогазе..
Это глупости всё. пустое.
А беречь стоит только родное.
Что схватились за сердце? Больное?
Или просто зашлось с перепоя?
Да. Сарказм словно яд сочится..
Ваши милые глупые лица...
От них хочется больше напиться
да с толпой поскорей слиться.
В этом обществе нормы приличий
не имеют вовсе отличий
от обычных законов столичных
улиц...
Что сегодня пестрят от "куриц"...

Вы простите мне резкие строки,
просто в эти короткие сроки
я другого немножечко ждал...

02,03,2011.