Новый ковчег

Найтил
Вы говорите много напрасного
Много того о чем можно смолчать.
Вы говорите достаточно страстные
речи, но стоит ли врать?
вы говорите, что сердцем вы любите,
но только тех, кто для вас
наплевав на пустые прелюдии
готов учинить этот фарс.

вы забываете строки писания
что бы чуть проще жить.
Правильно было сказано ранее -
это так просто - забыть.
но стоит тогда лить слезы по случаю?
в прочем и случая без,
если отчаянья песня певучая
звучит для вас только с небес?

нет, подождите бросать в меня камни,
мне надоело молчать.
Да, я сама виновата, что ранее
сложно мне было сказать
все эти строчки и точки и рифмы,
что прорвались теперь.
сложно поверить, что острые рифы
судно пройдет без потерь.

новый ковчег не прочный, как ранее.
в нем - ни людей ни зверей.
новый ковчег - там теперь только знания
может для будущих дней.
новый ковчег - он охвачен пламенем
неверия и чепухи.
Новый ковчег был испорчен заранее.
его теперь не спасти.
© 02.03.2011