У кого-то...

Алена Михайлова
У кого-то одни лишь вопросы о том, что же было,
У кого-то ответы и грезы. Все будет как было.
У кого-то судьба и ответы оставили двери,
У кого-то наступит зима, засыпают все звери.

У кого-то вновь время тоски и грусти без друга,
У кого-то в душе поселилась времени вьюга,
У кого-то стихи сочинялись и верилось в песни,
У кого-то огни под окном. Мир в подарок отвесил.

У кого-то поют соловьи, прилетают сороки,
У кого-то остались грачи, и синицы, и звуки,
У кого-то на улице снег, у кого-то все лето,
У кого-то в душе теплота, у кого-то нет света.

У кого-то рождались слова, у кого-то лишь звуки,
У кого-то лишь правда жила, забывая разлуки.
У кого-то оставила след: жизнь казалась другою,
У кого-то все время рассвет и с ромашками поле.

14.03.11.