Отражение света

Алена Михайлова
Тонкое стекло, за ним лишь дверь, что ведет в миры, где бродит солнце,
Золотые купола, цвета и тень. Постоять и посмотреть в оконце.

Тонкое окно. Душа к душе. Бережно шепчу: "Я это знаю".
Просто ухожу. Я верю в тень, что тебя со мною разделяет.

Тонкое окно. Рассвет и день. Ночь и сумрак. Что нам ждать от ночи?..
Распахни, пожалуйста, мне дверь. Ухожу я к той луне и к солнцу. Прочит...

13.03.11.