Две души - два друга

Алена Михайлова
Я бережно храню в своей душе
Те лепестки, что ты мне подарила.
"Что ты сказал?" - прошу я, повтори.
"Зачем же ты меня так полюбила?"

Я берегла огонь, что правил бал,
Что так берег и верно на рассвете
Ко мне спускался вниз, приоткрывал
Забытые куплеты наших песен.

Я открывала, верила, ждала,
Ты забывал, наверное, о многом,
Я в шутку, как в огонь, к воде звала,
А ты парил на небе рядом с Богом.

13.03.11.