Час до суда...

Маян Головняк
…”час до суда…“
–пожалуй чифирнуть слегка…
–партейку в нарды…
Братвы настрой и чифирок бодрит…
Засыпали… –
уже не жду “звонка” в начале марта… –
“на лагерь” жду путевку …
–по статье “бандит”.

Десять недель по принципу “в отказе”…
В гостеприимнейшем Лукьяновском СИЗО…
С родной братвою уголовной
–тянул мазу…
…я и на зоне заблатую ,
мусорам на зло.

Я заживу среди братвы как дома,
теперь они семья –
бок О бок длинный срок…
…в письме средь строк –
“Мамуль, мне передачи не нужны на зону…” –
“себя лишь береги…” ,
я мол, и так смог…