И нет звезды...

Ганин Евгений Владимирович
И нет звезды, что ярче светит,
Когда вокруг клубится тьма.
И нет любви, что в сердце метит
Точней, чем снайпера стрела.

И сколько б слов я не сказал,
Когда померкнет эта власть,
Скажу одно: «Тебя искал…»
И Люцифугу брошусь в пасть!

Когда твой лик разрежет блеск
И вспыхнут пламенем глаза,
Услышу в венах своих плеск,
И страсть накроет как гроза!

И лишь одно меня тревожит,
Ночами не давая спать:
Что, если поцелуй не сможет
Сердца цепями нам связать?

Или напротив, губ касание
Нас ввергнет в страстное безумие,
Когда придёшь ты на свиданье
Ко мне в период полнолуния!

Я знаю, ты блеснешь клыками,
И полыхнет огонь в глазах…
И лишь осина между нами
Утопит ночь в моих слезах.