Осенний вальс

Дачница
Осенний вальс бездушных тел...
Их силуэты падая кружатся,
Листвой багряной под ноги ложатся-
Гляди...Последний облетел.

На миг остановился и..Угас...
Закрыв глаза,ссутулив плечи
Он в возрожденье умирал уже не раз,
Но в этот раз,казалось,будет легче

Вплетать,в малиновое с желтым, свой узор-
Пурпурный,словно на крови замешан,
Его плетенья бег размерен и не спешен...
Ковер листвы опавшей так безгрешен-
Багряно-пастельный с отливами ковер.