Ты монетками смеха купила любовь...

Евгений Кан 2
Ты монетками смеха купила любовь,
Что протягивал я на ладонях,
Паутину плела из предутренних снов -
Там ты мне улыбнулась сегодня.
Я с тобой засыпал, просыпался один,
Тишина уносила твой запах...
Кто-то тихо шепнул - успокойся, не жди...
Мне послышалось - милый, до завтра...
Ах зачем летним вечером вышла луна,
Осветив красоту небосклона.
Сколько звёзд получила в наследство она,
Чтобы ночь была эта бессонна?..
 
 
Март 2011 г.
 
Фото из Интернета