Всю боль я принимаю на себя

Антонина Бах
Всю боль я принимаю на себя,
Хочу облегчить я тебе ее.
А ты все стонешь и кричишь порой,
И нету сил смотреть на это все.

За, что мучения тебе такие Мам?
За, что? Ответа я не нахожу.....
Ты столько в жизни бед пережила
Вопросов много, но ответа не сыщу?

Ты спишь немного, говоришь во сне,
Видениями голова полна.
Всего боишься и кричишь меня,
Я стала просто мама для тебя.

Мы поменялись ролями, -видит Бог.
Ты как мое любимое Дитя,
А я заботливая, нежная в любви,
Но я не мать тебе и это знаю я!

Я дочь твоя и сердце рвется вон,
Вон из груди, от боли и слезы
Тебе хочу помочь, но не могу,
И Богу доверяю боль твою.

Молюсь в тиши, молюсь я за тебя,
Моя Мамулька, Мамочка моя!
Прошу чтоб Бог наш сжалился скорей,
И приготовил все пути тебе быстрей.

Пути к Нему, они так Мам светлы,
Ведь Господом они проведены,
Доверься Мама Боженьке,- прошу,
Он снимет страх и уведет в Свою страну!

В страну, где нет печали, боли, зла,
В страну, где нет обид, забот, труда.
Где успокоит сердце только Бог,
Где соберет, Он тех кто был не плох.

Кто любит Его нежно и всегда,
Ведь ты Его Мамуль, Его Дитя!
Он любит тебя нежно, очень ждет,
Смирись и стань Дитём Его, и Он тебя возьмет!

Покажет Он тебе свою страну,
Где свежий ветер, ласки и добра
Где в золоте сверкает город весь,
Где Он Господь, Владыка для тебя!

Всю боль я принимаю на себя,
Хочу облегчить я ее любя.
Молюсь в тиши, люблю тебя всегда
Моя родная, Мамочка моя!