Верёвка зовёт...

Оля Талалай
                И я не покидал этот ад ни на миг,
                но сейчас и в глазах бьётся адреналин.
                (Johnyboy)

Верёвка зовёт, привлекает верёвка
Того, кто пошёл воровать очень ловко,
Того, кто сегодня продует в рулетку,
Того, кто познает, что ад - не конфетка.
Того, кто спасается водкой иль пивом,
Кому это мир - не "подачка курсивом",
Того, кто с утра уж вколол свою дозу,
Впаял и кайфует, забейте на позу.
Забейте на всех, кто в чистилище стадно
Пройдёт фестиваль "перманентных" талантов...

...Нашёл сам себя на поляне, где черти
Играют на скрипках адажио смерти...

...Познал сам себя... Вот и бьётся отныне
В глазах "дикий ангел" на адреналине...