Услышь прошение

Виталий Харин Александрович
Мой глас услышь,
Услышь прошение,
Той фразы тишь,
Слов сопряжение.

Ты всё молчишь?
И дум вращение,
И ощущение - летишь,
Эффект свободного падения...

Мы дышим,
И сердец биение,
Дыхание, ты,  слышишь ли?
Услышь моё прошение...

В час расставания, ты молчишь,
Так дай же  поцелуев рвение,
Не отвергай, прими,
Прими объятий наслаждение

Мой глас услышь,
Услышь прошение,
Внимай словам
Мы расстаёмся, только, с нашей, точки зрения...