Воплощение

Чернова Марина
Опять среди безумных лет
того, кто в бренном теле не был,
твой свет влечёт покинуть небо,
твой свет зовёт к себе, любовь!

И облекаясь в маяту
земных одежд, святых от части,
спешим горстями мерить счастье,
что манит нас, но тает вновь...

Лишь убежав от суеты,
поймём: одни или вдвоём
мы по земле затем идём,
чтобы найти свои мечты.

Чтоб в осознании побед
той искры трепетной коснуться
и, вспыхнув чувством, окунуться
в своей любви горящий свет!